Меню ресторана Будур

Вторые блюда

Ган-Фан
Ган-Фан
Рис с ароматной подливой из кусочков баранины, овощей и соуса «Ваджу»
Манты
Манты
Традиционное восточное блюдо с начинкой из рубленого мяса молодого барашка с восточными специями в тонком тесте. Готовятся на пару
Плов свадебный
Плов свадебный
Традиционный плов из мяса молодого барашка, желтой моркови, белым изюмом и горохом «Нохат»
Плов «Чайханский»
Плов «Чайханский»
Традиционный плов с бараниной, желтой морковью и чесноком (по предварительному заказу)
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Обжаренная домашняя лапша с кусочками баранины, овощами и специями. Подается с жареным яйцом
Казан кабоб
Казан кабоб
Ребрышки молодого барашка, обжаренные в казане с золотистым картофелем. Подается со свежими овощами, зеленью и соусом
Долма
Долма
Сочная телятина и баранина, завернутые в виноградные листья. Подается с фирменным соусом
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Нежные куриные котлеты. Подаются с картофельным пюре