Меню ресторана Будур

Салаты

Легкий
Легкий
Cалат из щавеля, огурцов, редиса и зелени, заправленный растительным маслом
Цезарь с курицей
Цезарь с курицей
Салат «Айсберг», куриное филе, помидоры черри, заправленные фирменным соусом, обсыпанный сыром «Пармезан» и сухариками
Цезарь с креветками
Цезарь с креветками
Салат «Айсберг», королевские креветки, помидоры черри, заправленный фирменным соусом, посыпанный сыром «Пармезан» с гренками
Салат «Греческий»
Салат «Греческий»
Айсберг, помидоры, огурец, болгарский перец, маслины, оливки, лук, сыр «Фета»
Салат «Капрезе»
Салат «Капрезе»
Помидоры, сыр Моцарелла, соус «Песто»
Весенний
Весенний
Легкий салат из огурцов, помидоров, красного и белого репчатого лука, укропа, петрушки и базилика, заправленный лимонным соком и растительным маслом
Салат с языком
Салат с языком
Салат из отварного телячьего языка, солёных огурцов, помидоров, зелёного лука, заправленный растительным маслом и соком лимона
Салат «Французский»
Салат «Французский»
Фирменный оливье на основе курицы, с добавлением свежих и соленых огурцов, маринованного перчика
Салат «Будапешт»
Салат «Будапешт»
Отварная телятина, маринованный перец, маринованные шампиньоны, айсберг, помидоры, огурцы, лук, соус «Будапешт»
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Классический салат
Баклажанная икра
Баклажанная икра
Мелко нарубленные запеченные на углях баклажаны и сладкий перец, подается с зеленью и луком
Салат из баклажан
Салат из баклажан
Жареные баклажаны с телятиной, овощами и зеленью с добавлением восточных специй
Салат «Гнездо»
Салат «Гнездо»
Жареное куриное филе со свежими овощами и майонезом, подсыпанным хрустящим картофелем «Пай» и перепелиным яйцом
Аччик-чучук
Аччик-чучук
Свежие тонко нарезанные розовые помидоры со сладким луком
Руккола с креветками
Руккола с креветками
Легкий салат из рукколы с тигревыми креветками, заправленный бальзамическим уксусом
Салат с фунчёзой
Салат с фунчёзой
Насыщенный салат из жаренной телятины, фунчёзы, свежей моркови и болгарского перца. Заправляется соевым соусом, уксусом и растительным маслом
Салат «Ташкент»
Салат «Ташкент»
Белая редька, жареное филе телятины с луком, заправленный майонезом и специями