Легкий суп из молодого щавеля, картофеля и перепелиного яйца. Подается со сметаной
Узбекская окрошка на кисломолочной основе
Куриный бульон с фрикадельками и тончайшей домашней лапшой
Домашний холодный суп с лапшой по рецепту народов Азии
Маленькие домашние пельмени в мясном бульоне, приготовленные по специальному рецепту, заправленный соусом «Сай». Подается со сметаной и зеленью
Прозрачный ароматный суп из нежной корейки барашка с овощами и горохом «Нохат»
Мясной бульон с бараниной, овощами, длинной домашней лапшой, заправленный соусом «Ваджу»
Фирменный борщ с говядиной. Подается с крышечкой из теста и сметаной
Нежный суп-пюре из шампиньонов на основе сливок. Подается с хрустящими гренками